搜索
服务条款
版权协议
法律声明
隐私声明

欢迎阅读96216营站快车服务条款(下称“本条款”)。本条款阐述之条款和条件适用于您在96216营站快车平台无偿或有偿使用96216营站快车产品(包括但不限于建站、商城、互动、微传单、邮箱等96216营站快车产品)。96216营站快车是大同市网宿科技有限公司(下称我公司)运营的网站,本条款所述的96216营站快车产品为我公司旗下产品。


1. 接受条款


以任何方式使用96216营站快车产品即表示您同意自己已经与我公司就96216营站快车平台服务事项(下称96216营站快车服务)订立本条款,且您将受本条款的条件约束。您应在**次登录后仔细阅读本条款,并有权选择停止或继续使用96216营站快车服务;一旦您继续使用96216营站快车服务,则表示您已接受本条款,当您与我公司、96216营站快车发生争议时,应以本条款作为约束双方的条款。除另行明确声明外,任何使96216营站快车服务范围扩大或功能增强的新内容均受本条款约束。


2. 谁可使用96216营站快车平台


96216营站快车服务仅供能够根据相关法律订立具有法律约束力的合约的主体使用。如不符合本项条件,请勿使用96216营站快车服务。96216营站快车服务不会提供给被暂时或**中止资格的96216营站快车会员。


3. 收费


我公司保留在根据本条款第1条通知您后,收取96216营站快车服务费用的权利。您因进行交易、向我公司获取有偿服务或接触我公司服务器而发生的所有应纳税赋,以及相关硬件、软件、通讯、网络服务及其他方面的费用均由您自行承担。我公司保留在无须发出书面通知,仅在96216营站快车平台公示的情况下,暂时或**地更改或停止部分或全部96216营站快车服务的权利。


4. 您的资料


您可能会提交资料以作与96216营站快车服务有关的使用。除了我公司授权给您使用的资料,我公司不提出拥有对您所发布或者向我公司提供(称为“提交”)的与96216营站快车服务有关的资料的所有权。但是,经您发布或以其他方式提交的资料,您授予我公司免费许可:做与服务有关的使用、复制、传播、显示、发表和修改;在与您的提交有关时发布您的姓名或单位名称;将这些许可授予其他人。本节仅适用于法律所允许的内容并仅适用于在不违反法律的限度内使用和发布上述法律所允许的内容。我公司不会为您的提交向您支付费用。我公司有权拒绝发布,并且有权随时从96216营站快车服务中删除您的提交。您应当对您所做出的每一提交享有以实施本节所规定的授权行为所必要的完整权利。


在您注册或**次登录后,即视为您理解并同意我公司根据市场情况、业务需求等向您提交至我公司的联系方式以包括但不限于电话、短信、电子邮件、传真、挂号信等形式对您进行通知、回访、销售、关怀等。


5. 隐私


为了协作和提供服务,我公司会收集您的某些信息。此外,我公司还可以访问或者透露关于您的信息,包括您通讯的内容,以:(1)遵守法律、响应司法要求或法律程序;(2)保护我公司及其客户的权利、财产,包括协议的执行和遵守适用于服务的策略;(3)保护我公司及其雇员、客户和公众的权利、财产或安全。我公司可采取技术或其他措施以保护96216营站快车服务,保护我公司的客户,或阻止您违反本合同。这些措施可能包括,例如,通过过滤来阻止垃圾邮件或提高安全级别。这些措施可能阻止或中断您对服务的使用。为了向您提供服务,我公司可收集有关服务状况,您的机器和您对服务的使用的某些信息。我公司有权从您的机器自动上传这些信息。这些数据不会构成对您私人身份的确认。


6. 终止或访问限制


在您未向96216营站快车支付服务费用的情况下,我公司可自行全权决定以任何理由 (包括但不限于我公司认为您已违反本条款的字面意义和精神,或您以不符合本条款的字面意义和精神的方式行事,或您在超过30天的时间内未以您的帐号及密码登录96216营站快车产品) 终止您对96216营站快车服务的使用,及可自行全权决定以任何理由 (包括但不限于我公司认为您已违反本条款的字面意义和精神,或您以不符合本条款的字面意义和精神的方式行事,或您在超过60天的时间内未以您的帐号及密码登录96216营站快车产品) 终止您的96216营站快车服务密码、账户 (或其任何部份) 或并删除和丢弃您在使用96216营站快车服务中提交的 “您的资料”。根据本条款的任何规定终止您使用96216营站快车服务之措施可在不发出事先通知的情况下实施,并承认和同意,我公司可立即使您的账户无效,或撤销您的账户以及在您的账户内的所有相关资料和档案,和/或禁止您进一步接入该等档案或96216营站快车服务。帐号终止后,我公司没有义务为您保留原帐号中或与之相关的任何信息,或转发任何未曾阅读或发送的信息给您或第三方。此外,我公司不会就终止您接入96216营站快车服务而对您或任何第三者承担任何责任。第8、9和10各条应在本条款终止后继续有效。


7. 违反本服务条款的法律责任


(1)在不限制其他补救措施的前提下,发生下述任一情况,我公司可立即发出警告,暂时中止、**中止或终止您的会员资格,不退还已交付款项并删除您的任何现有产品信息,以及您在网站上展示的任何其他资料:(i)您违反本条款;(ii)我公司无法核实或鉴定您向我公司提供的任何资料;(iii)我公司相信您的行为可能会使您、我公司用户或通过我公司或我公司产品提供服务的第三者服务供应商产生任何法律责任;(iv)您发表、传送、传播、储存优酷/爱奇艺/B站/酷狗/QQ音乐等侵权在线音视频,网赚/刷钻/刷QB/QQ业务/刷流量,刷经验/taobao刷信誉类,色情/卖淫招嫖/贩卖或者传播淫秽信息类,彩票预测/赌博类内容网站,游戏代练/盗号/外挂/私服/辅助类,代孕/代体检/代办证/代考/代开发票类,黑客/网站挂马/放置病毒/收费传授黑客技术类,管制刀具/枪械/军火/危险品类,粗俗内容/恶意中伤他人/泄露他人隐私类,信用卡/花呗等套现代还业务类,境内外ICO代币发行/虚拟货币交易/区块链集资等非法金融活动类,虚假信息/诈骗信息类等不利国家与社会稳定和谐,违反国家相关法律与政策的内容,将配合有关部门追究责任;(v)利用我公司的邮箱系统发送垃圾邮件,垃圾邮件指未经第三方许可,而强行发送至第三方邮件中的电子邮件,或同时发送给大量用户,影响正常网络通信的电子邮件,或含有恶意、虚假、伪装等信息的电子邮件。


(2)您发表、传送、传播、存储可能无资质、违法、侵权的内容(包括但不限于游戏类/电子竞技平台/代练、直播、论坛/贴吧/知识问答社区、商家入驻类平台、58同城类平台、美团/大众点评类平台、淘宝类平台、猪八戒类平台、百度类搜索引擎、阿里巴巴类平台、起点中文/17K类小说平台、广告联盟、云盘、珍爱/百合网类婚姻交友平台、途牛类综合型票务平台、搜狐/新浪/网易新闻/凤凰网类综合性门户平台、众筹平台、开锁类、国字号网站等。),我可能会采取暂时关闭您的信息或断开您的链接,您可向我提出申诉并根据要求提供证明资料,经我审核后最终确定是否恢复您的信息或链接,您充分理解并同意我的此种处理办法。


(3)若您的网站被第三方攻击,给96216营站快车或96216营站快车其他用户造成影响的,我公司有权选择以下任一方式处理:(i)我公司通知您立即采取接入第三方防御服务的措施,若您于接到通知后三日内未处理,我公司有权直接关停您的网站,且无需承担任何责任;(ii)我公司直接关闭您的网站,并向您退回剩余服务期限对应的服务费(购买时采用代金券的,我公司将不予退款)。本条所称的第三方攻击仅指您的网站内容未违反本服务条款的情况下所受的恶意攻击。因您的网站内容违反本服务条款而遭受的攻击,不属于本条所称的网站攻击范畴。


8. 服务“按现状”和“按可得到”的基础提供


我公司会尽一切努力使您在使用96216营站快车产品的过程中得到乐趣。遗憾的是,我公司不能随时预见到任何技术上的问题或其他困难。该等困难可能会导致数据损失或其他服务中断,或根据市场需求,适当变更服务内容的某种功能,该种变更包括但不限于因第三方原因导致的优化、减少等,特别是96216营站快车产品运行依托的第三方,如微信、百度等,故我公司将按照第三方最新公布的规则、规范适当变更服务内容的某种功能,如您在使用96216营站快车产品的过程中,违反第三方公司的规则、规范,我公司有权采取下架、关闭、限制等措施进行处理。


为此,您明确理解和同意,您使用96216营站快车服务的风险由您自行承担。96216营站快车服务以“按现状”和“按可得到”的基础提供。我公司明确声明不作出任何种类的所有明示或暗示的保证,包括但不限于关于适销性、适用于某一特定用途和无侵权行为等方面的保证。我公司对下述内容不作保证:(1)96216营站快车服务会符合您的要求;(2)96216营站快车服务不会中断,且适时、安全和不带任何错误;(3)通过使用96216营站快车服务而可能获取的结果将是准确或可信赖的;及(4)您通过96216营站快车服务而购买或获取的任何产品、服务、资料或其他材料的质量将符合您的预期。通过使用96216营站快车服务而下载或以其他形式获取任何材料是由您自行全权决定进行的,且与此有关的风险由您自行承担,对于因您下载任何该等材料而发生的您的电脑系统的任何损毁或任何数据损失,您将自行承担责任。您从96216营站快车或通过或从96216营站快车服务获取的任何口头或书面意见或资料,均不产生未在本条款内明确载明的任何保证。


您明确理解和同意,在使用96216营站快车产品的过程中,我公司作为网络服务提供者,仅为您提供技术支持,因此我公司不予提供包括但不限于源代码、数据库、系统镜像等文件。


我公司可支持独立部署服务器(不包括提供源代码、数据库、系统镜像等文件),部署方案由我公司提供,部署费用以我公司公示的为准。


9. 责任范围


您明确理解和同意,我公司不对因下述任一情况而发生的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于利润、商誉、使用、数据等方面的损失或其他无形损失的损害赔偿 (无论我公司是否已被告知该等损害赔偿的可能性):(1)使用或未能使用96216营站快车服务;(2)因通过或从96216营站快车服务购买或获取任何货物、样品、数据、资料或服务,或通过或从96216营站快车服务接收任何信息或缔结任何交易所产生的获取替代货物和服务的费用;(3)未经批准接入或更改您的传输资料或数据;(4)任何第三者对96216营站快车服务的声明或关于96216营站快车服务的行为;或(5)因任何原因而引起的与96216营站快车服务有关的任何其他事宜,包括疏忽。


10. 赔偿


您同意,因您违反本条款或经在此提及而纳入本条款的其他文件,或因您违反了法律或侵害了第三方的权利,而使第三方对我公司及其子公司、分公司、董事、职员、代理人提出索赔要求(包括但不限于司法费用和其他专业人士的费用,含律师费等),您必须赔偿给我公司及其分公司、董事、职员、代理人,使其等免遭损失。


11. 遵守法律


(1)您在96216营站快车上不得发布各类违法或违规信息。您应遵守与您使用96216营站快车服务,以及与您竞买、购买和销售任何物品以及提供商贸信息有关的所有相关的法律、法规、条例和规章。


(2)对于购买96216营站快车上互动产品,并进行微信现金红包派发的客户,您确认我公司作为网络服务提供者,仅为您提供技术支持,因此在微信现金红包派发过程中产生的税费由您自行负责代扣代缴。同时,您理解并确认我公司对微信现金红包仅提供代收代付服务,并不属于我公司收入范围,所以我公司无需开具发票。


(3)您理解并同意,您购买96216营站快车服务后,在您经营的过程中,应按照法律法规、规章制度的规定获取相关经营许可资质。如您未获得相关经营许可而被国家行政机关(如市场监督管理局)处罚的,您自行承担。


12. 广告和金融服务


您与在96216营站快车服务上或通过96216营站快车服务物色的刊登广告人士通讯或进行业务往来或参与其推广活动,包括就相关货物或服务付款和交付相关货物或服务,以及与该等业务往来相关的任何其他条款、条件、保证或声明,**于在您和该刊登广告人士之间发生。您同意,对于因任何该等业务往来或因在96216营站快车服务上出现该等刊登广告人士而发生的任何种类的任何损失或损毁,我公司无需负责或承担任何责任。您如打算通过96216营站快车服务创设或参与与任何公司、股票行情、投资或证券有关的任何服务,或通过96216营站快车服务收取或要求与任何公司、股票行情、投资或证券有关的任何新闻信息、警戒性信息或其他资料,敬请注意,我公司不会就通过96216营站快车服务传送的任何该等资料的准确性、有用性或可用性、可获利性负责或承担任何责任,且不会对根据该等资料而作出的任何交易或投资决策负责或承担任何责任。


13. 您对我公司的通知


您可以通过96216营站快车平台公布的我公司联系信息向我公司发出书面通知。


14. 我公司向您发出通知


我公司向您发出通知,同意使用电子信息。本合同系电子形式。我公司承诺向您发送与本服务有关的特定信息,并有权向您发送某些附加信息。我公司可能还会向您发送法律要求发送的有关本服务的其他信息。我公司可以电子形式向您发送这些信息。您有权取消您的同意,但如果您取消,我公司可取消对您的服务。我公司可以下列方式向您提供必需的信息: 通过您在注册96216营站快车服务时所指明的电子邮件地址向您发送电子邮件; 在信息可供使用时,通过在向您发送的电子邮件通知中指明供访问的某一网站;或通过访问为此目的而通常事先指定的某一网站。通过电子邮件向您发出的通知将被视为在该电子邮件中标明的传输日期发送并且收到。 在您能够访问和使用96216营站快车服务期间,您拥有必要的软件和硬件以接受此类通知。如果您不同意以电子形式接受任何通知,那么您应当停止使用96216营站快车服务。


15. 与第三方网站的链接


提供与第三方网站的链接仅仅为了给您带来方便。如果您使用这些链接,将离开96216营站快车站点。我公司没有审查过所有这些第三方站点,对任何这些站点及其内容或它们的保密政策不进行控制,也不负任何责任。因此,我公司对这些网站上的任何信息、软件以及其它产品或材料,或者通过使用它们可能获得的任何结果不予认可,也不作任何表述。如果您决定访问本站点链接的任何第三方站点,其风险完全由您自己承担。


16. 不可抗力


由于自然灾害、罢工或骚乱、物质短缺或定量配给、暴动、战争行为、政府行为、通电信网络、供电单位采取的限电或断电措施、供电单位的电力设施故障、通讯或其他设施故障或严重伤亡事故、黑客攻击、尚无有效防御措施的计算机病毒的发作及其他各方不能预见并且对其发生和后果不能防止并避免的不可抗力原因,致使我公司延迟或未能履约的,我公司不对您承担任何责任。


17. 关于网络


您明白由于因特网上通路的阻塞或造成访问速度下降,均是正常,不属于我公司违约,若遇电信运营商或国家政策等原因造成的网络中断,我公司不承担相应责任。


18. 关于版权


以任何方式使用96216营站快车提供的服务,包括但不限于基于96216营站快车搭建的企业网站、企业邮箱等服务,所涉及的版权归我公司或有权的第三方所有。


您在使用96216营站快车提供的服务时,应当保证相关版权的完整性,特别地,对于96216营站快车的产品代码、源码、模板图片等所有要素,您不得修改、篡改、任意拆分、组合,涉及人物图片的,您不得将图片进行分割或与其他图像进行组合。否则,我公司有权终止为您提供96216营站快车服务,并不予退还服务费。若因您的该些行为给我公司造成损失的,您还应当承担赔偿责任。若造成图片肖像权人向我公司主张权利的,我公司有权向您追偿。


19. 关于退款


(1)购买以下所列96216营站快车产品的客户,支付完成后7天内(从购买当天算起)终止服务的,可申请无理由全额退款,具体包括:首次购买网站版本、首次购买商城版本、首次购买的互动版本且所有已发布活动的新增浏览人数不超过100人、首次购买的微传单版本且所有已发布微传单的新增流量不超过100pv、首次购买小程序版本、首次购买公众号助手且模板消息发送任务数量不超过5条、首次购买邮箱版本、首次购买我悦客版本且店铺新增浏览人数不超过100人、首次购买易销版本且企业账号内获客总人数不超过100人,400号码开户券和400号码充值券。


(2)凡购买网站推广版、网站皇冠版、商城进阶版、商城旗舰版、商城多商户版,并在30天内绑定域名的客户,分以下情况可申请网站无条件全额退款:


(i)购买网站后30天内在96216营站快车平台购买域名的,自购买并实名域名之日起30天内没有被百度收录的;


(ii)购买网站后30天内绑定非在96216营站快车平台购买的域名,自客户向我公司发出网站已绑定域名通知之日起30天内没有被百度收录的。


申请退款的客户需向我公司提供:网站的96216营站快车帐号、管理员帐号和密码;接收退款的银行信息,包括完整开户行信息(如:xx省xx市分行xx支行)、银行账号、账户名(姓名)。退款不收取任何费用,退款完成后将不再享受96216营站快车提供的服务。


以上退款均以您未违反本条款约定且您未向我公司提出注销96216营站快车账号为前提。



20.关于96216营站快车帐号及密码


(1)您在注册96216营站快车帐号后,应及时完善帐号信息(包括但不限于注册主体、负责人、联系手机、联系邮箱等),我有权根据您填写的信息对您的账号性质进行判断从而在发生96216营站快车帐号纠纷时采取必要的措施。除我公司存在过错外,您应对您帐号项下的所有行为结果(包括但不限于购买96216营站快车产品及服务、披露信息等)负责。


(2)96216营站快车帐号及密码因您主动泄露或因您遭受他人攻击、诈骗等行为导致的损失及后果,我公司并不承担责任,您应通过司法、行政等救济途径向侵权行为人追偿。


(3)仅当有法律明文规定、司法裁定或经我公司书面同意,您可进行帐号的转让。您的帐号一经转让,该帐号项下权利义务一并转移。除此外,您的帐号不得以任何方式转让,否则我公司有权追究您的违约责任,且由此产生的责任及后果均由您自行承担。


(4)您有权按照我公司规定的程序进行修改密码。


21. 适用法律和管辖


本条款适用于中国法律并依照中国法律解释,不会造成任何法律的冲突。任何因有关使用96216营站快车各产品而发生的诉讼均应提交大同仲裁委员会申请仲裁。 如果您还有疑问,您可以直接给我公司客服中心留言。


22. 其他

因您付费使用我公司提供的服务而发出的业务往来询证函件,您同意配合处理。同时,我公司亦同意配合处理您发出的上述函件,因此产生的快递费用由各自承担。


以上声明,您可随时在96216营站快车平台阅读。


尊敬的广大用户,欢迎您登入本平台或使用本平台服务。本平台为大同市网宿科技有限公司(以下简称“我公司”)所合法运营,我公司作为网络服务提供者,为了更好地服务广大用户,特别是为了广大用户在使用服务中降低版权侵权风险、保障用户及其他权利人的合法权益,特与广大用户签订本协议,供广大用户与我公司共同遵照执行。


您应当在登入本平台后仔细阅读并充分理解本协议条款内容,特别是免除或限制责任的相应条款,您应重点阅读。若您对其中的条款有疑问或不同意其中任何一处条款内容的,您应当终止您的购买行为,否则视为您同意本协议所有条款,并严格遵守。


一、关于版权分类


本平台所涉及的版权主要为(1)产品模板;(2)及供您选择应用于产品中的其他素材(主要为字体、图片);(3)您通过委托我公司或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品。此外的其他类型版权仍适用本协议,并应当作出符合本协议全文的解释。


二、版权来源及特殊标识(针对产品模板、应用于产品中的其他素材)


1、**类来源:我公司原创设计,模板或素材中标有;


2、第二类来源:第三方提供,模板或素材中标有;


3、第三类来源:网友共享,模板或素材中标有。


三、使用场景


1、对于本平台提供的任何模板、素材,您保证**于在本平台提供的应用场景下使用,不得将素材通过复制、修改、截图、拍照等形式应用到本平台提供的应用场景之外的其他场景,否则造成的一切责任由您自行承担。


2、对于通过委托我公司或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品,您享有非独占的**使用权。


四、使用范围及责任承担


(一)针对产品模板、应用于产品中的其他素材


1、对于我公司原创模板或素材,我公司保证享有完整的知识产权,您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。若因该些模板、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由我公司向您承担,但您完全同意并确认我公司承担责任的**限额为:不超过人民币1万元整。


2、对于第三方提供的模板或素材,因第三方已向本平台做出版权承诺,在本平台未提示您需单独向第三方获得授权的情况下,您可将该些模板、素材在本平台提供的应用场景下进行商业使用。若因该些模板、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,我公司作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。


对于第三方提供的模板或素材,本平台已提示您需要获得第三方授权才可使用的,您应当向第三方取得授权,否则您将可能侵害第三方或其他知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行解决,与我公司无关。若因您侵害第三人的权利导致我公司向第三人承担责任的,我公司有权向您追偿。


3、对于网友共享的模板或素材,本平台无法保证其版权归属、网友亦未向本平台做出任何承诺,因此您应当自行审慎甄别是否用于商业用途。若您使用该些模板或素材造成被权利人追责的,您应当自行解决并独立承担责任,与我公司无关。


4、如您使用的模板或素材未显示本协议第二条约定的特殊标识,则您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。


5、您理解,本平台不提供字体源文件下载服务,如您需要下载字体源文件到本地使用,则需自行联系字体权利人取得授权,否则因此产生的所有纠纷由您自行承担。


(二)针对通过我公司或第三方创作而拥有的设计作品


1、对于您通过委托我公司创作而拥有的设计作品,我公司保证享有完整的知识产权,若该些设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由我公司向您承担,但您完全同意并确认我公司承担责任的**限额为:不超过人民币1万元整。


2、对于您通过委托在本平台提供服务的第三方创作而拥有的设计作品,若该设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,我公司作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。


五、违约责任


1、因您违反本协议条款给本平台造成不良影响的,我公司有权终止为您提供服务、断开您在本平台的服务链接、不予退还您支付的服务费用。


2、因您违反本协议条款给我公司造成损失的,我公司有权向您追偿,追偿金额包括我公司的实际损失、我公司为向您追偿而支出的合理费用(包括但不限于律师费、诉讼费、公证费、交通费等)。


六、免责条款


1、您在使用本平台模板或素材后,遭到任何第三方向您提出版权争议的,您应当立即通过有效的方式告知我公司,由我公司协助处理,否则造成进一步损失的,由您自行承担,我公司将免责。


2、对于本协议所述需要我公司承担责任的,我公司不承担任何惩罚性赔偿责任,不承担特别的、间接的、期待的、连带的费用,同时,当您的合理损失超过我公司所需承担费用上限(人民币1万元)时,超过部分我公司无需承担。


3、我公司作为网络服务提供者,对于版权归属问题无资质调查、亦无充分的监控能力,若平台中出现我原创作品以外的其他作品侵犯您的合法权益的,我公司无需承担责任。您可通过本平台公布的邮箱、地址、电话等联系方式,向我公司发出书面通知,要求我公司进行处理。我公司在处理过程中,有权要求您进一步提供相关的证明文件,若您怠于提供相关证明文件的,我公司有权不予处理,造成的后果由您自行承担。


七、其他


1、本协议的生效、解释、执行及争议解决等均适用中华人民共和国法律。


2、因本协议履行中发生的争议,您应当与我公司协商解决。协商不成的,任何一方均有权向大同仲裁委员会提出仲裁申请。


3、本协议自公布在本平台上时生效。


以上声明,您可随时在我网平台阅读。


1、在进入96216营站快车平台后或使用96216营站快车平台各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用96216营站快车平台服务,但如果您使用96216营站快车平台服务的,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。“96216营站快车平台”指由大同市网宿科技有限公司(简称“大同网宿科技”)运营的各产品服务系统平台,域名为96216.com以及我公司启用的其他域名。


2、鉴于:

我公司提供的服务属于企业自助搭建服务,用户在96216营站快车平台注册后,即可通过96216营站快车平台搭建网站、商城、创建互动小游戏、微传单、微信公众号等,且通过96216营站快车平台生成的网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号上发布的相关资讯、产品、服务(包括但不限于企业名称、联系人及联络信息,产品/服务的描述和说明,图片、视频,视讯等)的信息均由用户自行提供上传,我公司仅提供信息存储空间服务。前述所称“搭建”、“生成”的形式包括但不限于用户使用我公司提供的二级域名而搭建、生成的网站、商城等。但由于我公司无法对用户所上传的内容是否违法、侵权进行有效判断,为了维护互联网秩序、维护广大权利人的合法权益,因此:


(1)我公司保证用户所上传内容的完整性,不对其进行任何形式的编辑、更改、篡改;


(2)用户依法应当保证所上传的内容不违反法律规定、不损害他人的合法权益,否则应承担全部、最终责任;


(3)我公司有权配合网络监管部门对用户所上传的内容进行关键字、关键图片等关键信息的筛查,同时我公司有权根据《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规的规定对用户上传的内容进行审查,并对违法、侵权网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号等作出关闭措施,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接等。


(4)若用户所上传的内容侵权的,权利人可通过96216营站快车平台公布的邮箱、地址等联系方式,向我公司发出书面通知,要求我公司关闭违法、侵权网站,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接,同时提交权属证明、详细的侵权情况说明以及身份证明(自然人提供身份证复印件、法人提供营业执照复印件加盖公章)。我公司在收到上述材料后会采取相应措施,防止侵权损害的进一步扩大。权利人(通知人)应当保证用户侵权的真实性,否则应当承担由此造成的全部法律责任。


3、如您违反本法律声明的规定,我公司有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁直至注销的处罚。


4、您理解并同意,我公司有权依合理判断对违反有关法律法规或本法律声明规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。


5、您理解并同意,因您违反本法律声明的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;我公司因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。


6、除96216营站快车平台注明之服务条款外,用户在使用96216营站快车平台服务过程中发生的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵权及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),我公司不承担任何法律责任。


7、96216营站快车产品中的部分字体、图片等涉及第三人的知识产权且该第三人已许可我公司使用,若您在使用96216营站快车产品时需要用到该部分作品的,请您向知识产权人取得授权,否则您将可能侵害知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行与知识产权人解决,与我公司无关。若因您侵害第三人的权利导致我公司向第三人承担责任的,我公司有权向您追偿。


8、我公司保留随时修改96216营站快车服务条款及法律声明之权利,并通过网络于96216营站快车平台公示修改之后内容,不另行个别通知。若您于服务条款、法律声明修改后仍继续使用96216营站快车平台的,即表示您同意修改后之内容。


以上声明,您可随时在96216营站快车平台阅读。


欢迎阅读96216营站快车隐私声明(下称本声明)。本声明适用您在96216营站快车无偿或有偿使用96216营站快车产品(包括但不限于建站、互动、微传单、邮箱等96216营站快车产品)。96216营站快车是大同市网宿科技有限公司(下称我公司)运营的网站,本声明所述的96216营站快车产品为我公司旗下产品。


在使用96216营站快车产品前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明,在确认充分理解并同意后使用相关产品。一旦您开始使用96216营站快车各项产品,即表示您已充分理解并同意本声明。如对本声明内容有任何疑问、意见或建议,您可通过96216营站快车提供的各种联系方式与我公司联系。


我公司承诺尊重和保护您的隐私,并将此作为我公司事业活动的基础和社会责任及义务。因此在您访问96216营站快车网站时,我公司会尽力帮助您维护互联网个人数据的控制权。


1.对您的信息的收集


为向您提供更好的服务,我公司会要求您在进行注册96216营站快车用户、产品购买、产品购买后应监管部门要求进行实名认证、在线咨询等情况下提供您的姓名(或名称)、地址、联络方式及身份证等有效证件信息,以便我们为您提供快速准确的优质服务。


2.对您的信息的使用


您提供的信息将受到严格保密,我公司使用您的信息只是为了更全面地了解您的需要并为您提供更佳的服务。在一些情况下,可能还会用您的信息与您取得联系以进行市场调查或为您提供我们认为您可能感兴趣的市场信息。


若我公司将信息用于本声明未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。


如我公司停止运营96216营站快车产品或服务,我公司将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我公司所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。


3.对您的信息的控制


当您通过注册或其它方式向我公司提供您的信息时,我公司不会把您的信息共享、转让或出租给他人。您的许可总被首先保障,我公司不会向任何不代表我公司的第三方透露您的信息。除非根据法律、法规或监管部门按法律执行,我公司不会在未经您事先知晓或许可的情况下,以与上述内容无关的方式随意使用或分享您提供给我公司的信息。


我公司可能会将收集到的您的信息与来自第三方的数据进行整理或合并,并用于向您推广产品或服务。


我公司可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务,我公司仅会出于本隐私声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。


在我公司发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我公司会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私声明的约束,否则我公司将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。


4.对您的信息的进入或修改


我公司为了保护您的隐私和安全,将采取合理的措施验证身份,之后,您才能进入或修改您的信息。我公司力求使您的信息保持准确,并为您提供了包括使您能够在线访问您的信息、注册数据的能力,使您可以更新或修改您的信息。请注意,从96216营站快车到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您,如果使用这些链接,您将离开96216营站快车,而第三方网站可能会收集与您有关的个人身份信息。因此,96216营站快车对第三方网站及其任何信息、软件或其他产品、材料、或因使用它们而可能获得的任何结果不予认可,也不作任何陈述和保证。


5.您的信息的安全性


我公司已采取合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。您的数据将被存放在有密码控制的服务器中,因而任何对您资料的访问都将受到限制并被严格保护。


在不幸发生个人信息安全事件后,我公司将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我公司已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我公司将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我公司会采取合理、有效的方式发布公告。


同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。


6.您的信息的披露


您充分知晓,以下情形中,我公司共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:


(1)与国家安全、国防安全有关的;


(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;


(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;


(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;


(5)您自行向社会公众公开的个人信息;


(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;


(7)保护我公司及其客户的权利、财产,包括协议的执行和遵守适用于服务的策略;


(8)保护我公司及其雇员、客户和公众的权利、财产或安全。


请知悉,根据适用的法律,若我公司对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。


7.Cookie技术的使用


随着互联网对各项新技术的应用,我公司为访客带来了完全个性化的体验。我公司会使用Cookies的技术来分析网页的使用情形。Cookie是放置在您的电脑硬盘中的一段要求权限的文字。使用此项技术并不表示我公司可自动获悉有关您的任何信息。我公司可以确定您使用的计算机类型,但使用Cookies的主要目的还在于使您在访问96216营站快车网站时获得更佳的体验。


同时您也拥有完全的自主权,可以将网络浏览器设置为通知您Cookie的放置请求,或者完全拒绝Cookie。您可以删除包含Cookie的文件。这些文件被保存为Internet浏览器的一部分。


8.如何处理未成年人的信息


我公司推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,我公司要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私声明,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我公司的服务、产品或向我公司提供信息。


对于经父母或监护人同意使用我公司的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我公司只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。


9.本声明的更改


本声明的解释权归结于我公司,我公司可能适时修订本隐私声明的条款,该修订构成本隐私声明的一部分。如该等修订造成您在本隐私声明下权利的实质减少,我公司将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我公司的服务,即表示同意受经修订的本隐私声明的约束。


10.管辖与法律适用


本隐私声明的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。


若您和我公司发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本隐私声明签订地(中国广东省广州市海珠区)有管辖权的人民法院管辖。


本声明自公布时生效。

以上声明,您可随时在96216营站快车平台阅读。


会员登录
登录
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部